Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul
A Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 1 pessoa e custa US$ 32,6 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 340g de proteína , 468g de gordura e um total de 5917 calorias . Esta receita do Allrecipes requer alface americana, bacon, queijo e pimenta moída na hora. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Bife Flat Iron Marinado , Pizza de Pão Achatado com Batata Dourada e Cebola Caramelizada e Masala Roti/chapati (Pão Achatado Indiano Temperado) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue os bifes flat iron com molho inglês, sal e pimenta; reserve.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente e ficar crocante.
Retire o bacon para esfriar em um prato forrado com papel-toalha, deixando a gordura na frigideira.
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto até começar a soltar fumaça.
Coloque os bifes flat iron na gordura quente e cozinhe até que estejam no ponto desejado, 3 a 4 minutos de cada lado para médio. Depois de prontos, retire os bifes e mantenha aquecidos.
Coloque a alface americana, a alface roxa e as folhas verdes em uma saladeira grande. Misture com o molho de queijo azul e polvilhe com o queijo azul e o queijo cheddar. Esfarele o bacon e polvilhe por cima. Corte o bife flat iron em fatias finas e arrume sobre a salada.