Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul
A Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul é um prato principal que serve 1 pessoa. Por US$ 32,6 por porção , esta receita cobre 85% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 5.917 calorias , 340 g de proteína e 468 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver folhas verdes para salada, bacon, pimenta moída na hora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Bife Flat Iron Marinado , Pizza de Pão Achatado com Batata Dourada e Cebola Caramelizada e Masala Roti/chapati (Pão Achatado Indiano Temperado) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue os bifes flat iron com molho inglês, sal e pimenta; reserve.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente e ficar crocante.
Retire o bacon para esfriar em um prato forrado com papel-toalha, deixando a gordura na frigideira.
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto até começar a soltar fumaça.
Coloque os bifes flat iron na gordura quente e cozinhe até que estejam no ponto desejado, 3 a 4 minutos de cada lado para médio. Depois de prontos, retire os bifes e mantenha aquecidos.
Coloque a alface americana, a alface roxa e as folhas verdes em uma saladeira grande. Misture com o molho de queijo azul e polvilhe com o queijo azul e o queijo cheddar. Esfarele o bacon e polvilhe por cima. Corte o bife flat iron em fatias finas e arrume sobre a salada.