Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul

Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul
A Salada Flat Iron com Bacon e Queijo Azul é um prato principal que serve 1 pessoa. Por US$ 32,6 por porção , esta receita cobre 85% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 5.917 calorias , 340 g de proteína e 468 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver folhas verdes para salada, bacon, pimenta moída na hora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Bife Flat Iron Marinado , Pizza de Pão Achatado com Batata Dourada e Cebola Caramelizada e Masala Roti/chapati (Pão Achatado Indiano Temperado) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue os bifes flat iron com molho inglês, sal e pimenta; reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
1 1/2 Libras De Ervilhas Roxas Congeladas1 1/2 Libras De Ervilhas Roxas Congeladas
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Retire o bacon para esfriar em um prato forrado com papel-toalha, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto até começar a soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
5
Coloque os bifes flat iron na gordura quente e cozinhe até que estejam no ponto desejado, 3 a 4 minutos de cada lado para médio. Depois de prontos, retire os bifes e mantenha aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Coloque a alface americana, a alface roxa e as folhas verdes em uma saladeira grande. Misture com o molho de queijo azul e polvilhe com o queijo azul e o queijo cheddar. Esfarele o bacon e polvilhe por cima. Corte o bife flat iron em fatias finas e arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Alface Folha VermelhaAlface Folha Vermelha
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
Alface AmericanaAlface Americana
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista