Salada Frisée com ovos escalfados

Salada Frisée com ovos escalfados

Instrucao

1
Espalhe 3 colheres de sopa de óleo com uma escova em ambos os lados do pão e tempere com sal e pimenta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada fatia em cubos e asse croutons em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
3
Em uma panela, ferva a carne de porco salgada em água fria para cobrir por 2 minutos e escorra em uma peneira. Lave a carne de porco salgada em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo moderado e cozinhe a carne de porco salgada, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire a carne de porco salgada com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje 1/2 xícara de gordura da frigideira em uma tigela pequena e misture as chalotas, o vinagre de vinho branco, o estragão, o alho e o sal e a pimenta a gosto até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Encha uma frigideira larga com 2 polegadas de água e adicione vinagre destilado. Leve o líquido para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver. Poach ovos, 3 de cada vez, quebrando cada um em um pires e deslizando-o na água. À medida que cada ovo entra, empurre a clara de volta imediatamente em direção à gema com uma escumadeira grande, movendo o ovo suavemente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Escorra os ovos separadamente em escumadeira, seque cuidadosamente com papel toalha e corte as bordas irregulares das claras.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma tigela grande, misture o frisée, o molho, a carne de porco salgada e os croutons. Divida a salada entre 6 pratos e cubra com ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista