Salada Frisée com ovos escalfados

Salada Frisée com ovos escalfados

Instrucao

1
Espalhe 3 colheres de sopa de óleo com uma escova em ambos os lados do pão e tempere com sal e pimenta.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte cada fatia em cubos e asse croutons em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma panela, ferva a carne de porco salgada em água fria para cobrir por 2 minutos e escorra em uma peneira. Lave a carne de porco salgada em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo moderado e cozinhe a carne de porco salgada, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire a carne de porco salgada com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje 1/2 xícara de gordura da frigideira em uma tigela pequena e misture as chalotas, o vinagre de vinho branco, o estragão, o alho e o sal e a pimenta a gosto até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Encha uma frigideira larga com 2 polegadas de água e adicione vinagre destilado. Leve o líquido para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver. Poach ovos, 3 de cada vez, quebrando cada um em um pires e deslizando-o na água. À medida que cada ovo entra, empurre a clara de volta imediatamente em direção à gema com uma escumadeira grande, movendo o ovo suavemente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Escorra os ovos separadamente em escumadeira, seque cuidadosamente com papel toalha e corte as bordas irregulares das claras.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Em uma tigela grande, misture o frisée, o molho, a carne de porco salgada e os croutons. Divida a salada entre 6 pratos e cubra com ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista