Salada Frisee com nozes temperadas, peras, queijo Cheddar de quinta e vinagrete do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete do Porto. Esta receita faz 4 porções com 1404 calorias, 24g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6,27 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Dirija-se à loja e pegue água, vinho do Porto, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com salada Fris Ressife e vinagrete do Porto, Salada de queijo de cabra e nozes temperadas com vinagrete de mostarda, e Gorgonzola Dolce com peras assadas e nozes temperadas.
Instrucao
1
Molho: cozinhe o porto em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar e, em seguida, junte o vinagre, a chalota e o sal e a pimenta a gosto. Aos poucos, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Salada: em uma tigela grande, misture o Frise ou mesclun, radicchio e pêra. Divida a salada entre 4 pratos.
Regue com o molho; você provavelmente não vai usar tudo. Com um descascador de legumes, raspe o queijo por cima. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Descascador
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione as nozes e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione o açúcar de confeiteiro e misture para cobrir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, eles não fritarão adequadamente.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimá-lo.) Frite em pequenos lotes até que as nozes estejam douradas, cerca de 45 segundos; tenha cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Em uma tigela pequena, misture pimenta de caiena, canela, uma pitada de sal e pimenta, a gosto.
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto, e misture bem após cada adição. Quando esfriar, coloque em um frasco hermético. Manter-se-ão à temperatura ambiente durante pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.