Salada Frisee com nozes temperadas, peras, queijo Cheddar de quinta e vinagrete do Porto

Salada Frisee com nozes temperadas, peras, queijo Cheddar de quinta e vinagrete do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete do Porto. Esta receita faz 4 porções com 1404 calorias, 24g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6,27 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Dirija-se à loja e pegue água, vinho do Porto, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com salada Fris Ressife e vinagrete do Porto, Salada de queijo de cabra e nozes temperadas com vinagrete de mostarda, e Gorgonzola Dolce com peras assadas e nozes temperadas.

Instrucao

1
Molho: cozinhe o porto em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar e, em seguida, junte o vinagre, a chalota e o sal e a pimenta a gosto. Aos poucos, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Salada: em uma tigela grande, misture o Frise ou mesclun, radicchio e pêra. Divida a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
MesclunMesclun
Curly EndiveCurly Endive
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Regue com o molho; você provavelmente não vai usar tudo. Com um descascador de legumes, raspe o queijo por cima. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione as nozes e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione o açúcar de confeiteiro e misture para cobrir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, eles não fritarão adequadamente.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimá-lo.) Frite em pequenos lotes até que as nozes estejam douradas, cerca de 45 segundos; tenha cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Em uma tigela pequena, misture pimenta de caiena, canela, uma pitada de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto, e misture bem após cada adição. Quando esfriar, coloque em um frasco hermético. Manter-se-ão à temperatura ambiente durante pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista