Salada Frisée com caquis, tâmaras e amêndoas

Salada Frisée com caquis, tâmaras e amêndoas
Salada de Frisée com caquis, tâmaras e amêndoas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 199 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem amêndoas, azeite, caquis fuyu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Salada de alho-poró com caquis e amêndoas, Salada Frisée com Bacon, tâmaras e cebola roxa, e Salada De Couve Com Tâmaras, Parmesão E Amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 colher de sopa de alho-poró no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque 3 colheres de sopa de água e os próximos 4 ingredientes (através de caqui picado) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture o frise e o alho-poró restante em uma tigela grande e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 xícara de mistura de frise em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de caqui fatiado, cerca de 1 colher de chá de amêndoas e 1 1/2 colher de chá de datas.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
AmêndoaAmêndoa
HorarioHorario
5
Nota de vinho: este prato inclui caquis Fuyu doces e crocantes, então procure um vinho com qualidades semelhantes. Enquanto sauvignon blanc pode ser gramado ou herbáceo quando cultivado em climas frios, Guenoc 2007 Sauvignon Blanc, Lake County ($1
Ingredientes que você precisará
Caqui FuyuCaqui Fuyu
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinhoVinho
6
da Califórnia, destaca o lado tropical da uva com sabores doces de abacaxi e maracujá, enquanto ainda oferece acidez suficiente para resistir ao molho de vinagre. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
AbacaxiAbacaxi
VinagreVinagre
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista