Salada Frisée com ovos escalfados

Salada Frisée com ovos escalfados

Instrucao

1
Espalhe 3 colheres de sopa de óleo com uma escova em ambos os lados do pão e tempere com sal e pimenta.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte cada fatia em cubos e asse croutons em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Em uma panela, ferva a carne de porco salgada em água fria para cobrir por 2 minutos e escorra em uma peneira. Lave a carne de porco salgada em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo moderado e cozinhe a carne de porco salgada, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire a carne de porco salgada com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Despeje 1/2 xícara de gordura da frigideira em uma tigela pequena e misture as chalotas, o vinagre de vinho branco, o estragão, o alho e o sal e a pimenta a gosto até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Encha uma frigideira larga com 2 polegadas de água e adicione vinagre destilado. Leve o líquido para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver. Poach ovos, 3 de cada vez, quebrando cada um em um pires e deslizando-o na água. À medida que cada ovo entra, empurre a clara de volta imediatamente em direção à gema com uma escumadeira grande, movendo o ovo suavemente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Escorra os ovos separadamente em escumadeira, seque cuidadosamente com papel toalha e corte as bordas irregulares das claras.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Em uma tigela grande, misture o frisée, o molho, a carne de porco salgada e os croutons. Divida a salada entre 6 pratos e cubra com ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista