Salada Fácil de Rúcula

Salada Fácil de Rúcula
A receita Salada Fácil de Rúcula pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Por US$ 1,64 por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten tem 238 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura por porção. Uma mistura de tomate cereja, abacate, pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. 343 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 99%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão, Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil de final de verão e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil Salada De Final De Verão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de plástico com tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, os pinhões, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sua Salsa OU Pesto Favorito3 Colheres De Sopa De Sua Salsa OU Pesto Favorito
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
PinhaoPinhao
RúculaRúcula
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
2
Divida a salada em pratos e cubra com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista