Salada Gorgonzola

Salada Gorgonzola
A salada Gorgonzola é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 114 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extran, alho, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Salada de maçã e Gorgonzola, Salada De Tomate Gorgonzola, e Gorgonzola-Salada De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal, o vinagre, o azeite e o alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pique a alface e arrume em tigelas de salada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe um pouco de queijo Gorgonzola sobre cada salada, coloque a quantidade desejada de molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista