Salada Gorgonzola
A salada Gorgonzola é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 114 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extran, alho, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Salada de maçã e Gorgonzola, Salada De Tomate Gorgonzola, e Gorgonzola-Salada De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal, o vinagre, o azeite e o alho. Reservar.
Pique a alface e arrume em tigelas de salada.
Polvilhe um pouco de queijo Gorgonzola sobre cada salada, coloque a quantidade desejada de molho e sirva.