Salada Grega Espetada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada grega no espeto. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 110 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 285 fãs. Se você tem cebola, queijo feta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto), Frango espeto picante com erva-doce-salada de laranja, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 (6 polegadas) espetos de bambu ou madeira
Para os espetos: passe os espetos começando com um tomate, depois um pedaço de queijo feta, uma azeitona, um pedaço de cebola e termine com outro tomate. Repita com os ingredientes restantes.
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o vinagre de vinho tinto e o orégano.
Bata o azeite até a mistura engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Disponha os espetos em uma travessa. Coloque o vinagrete sobre os espetos e polvilhe com o orégano picado.