Salada Grega Espetada

Salada Grega Espetada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada grega no espeto. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 110 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 285 fãs. Se você tem cebola, queijo feta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto), Frango espeto picante com erva-doce-salada de laranja, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 (6 polegadas) espetos de bambu ou madeira
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Para os espetos: passe os espetos começando com um tomate, depois um pedaço de queijo feta, uma azeitona, um pedaço de cebola e termine com outro tomate. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o vinagre de vinho tinto e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VinagretaVinagreta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata o azeite até a mistura engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Disponha os espetos em uma travessa. Coloque o vinagrete sobre os espetos e polvilhe com o orégano picado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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