Salada Grega Grelhada

Salada Grega Grelhada
A receita da salada grega grelhada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue tomates roma, sal kosher, queijo halloumi e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a média (cerca de 177° a450) e esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture os tomates, o queijo e a cebola em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara da marinada e misture delicadamente para revestir. Reserve a marinada restante.Passe 1 quarto de tomate, 1 pedaço de halloumi e 1 cunha de cebola em um espeto, seguido por outro quarto de tomate e outro pedaço de halloumi. Repita para fazer 6 espetos.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
MarinadaMarinada
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Coloque os espetos em um prato grande e raso, despeje qualquer marinada na tigela sobre os espetos, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
5
Retire os espetos do prato, permitindo que qualquer excesso de marinada escorra antes de colocá-los na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 2 minutos, até que os legumes estejam macios e carbonizados e o queijo esteja macio, cerca de 6 a 8 minutos no total.Cerca de 3 minutos antes de os espetos terminarem, pincele a romaína com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque-a com o lado cortado para baixo na grelha. Cozinhe até murchar levemente e carbonizar no lado cortado, cerca de 3 minutes.To sirva, transfira a romaína grelhada, kebabs e azeitonas (se estiver usando) para uma travessa grande. (Se desejar, retire o queijo e os legumes dos espetos e pique todos os ingredientes da salada.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
6
Regue algumas colheres de sopa da marinada restante sobre a salada, passando qualquer marinada restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista