Salada grelhada de mexilhão e batata

Salada de mexilhão grelhado e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 405 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de alcaparras engarrafadas, batatas, azeitonas curadas com salmoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Salada grelhada de mexilhão e batata, Salada de mexilhão e batata cozida no vapor, e Tiella pugliese (caçarola de batata e mexilhão ao estilo Puglian) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água e sal por 1 polegada em uma panela grande, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Prepare a grelha para cozinhar.
Corte as batatas resfriadas transversalmente em terços e arrume em 1 camada em uma bandeja.
Pincele os dois lados das batatas com um pouco de óleo (2 colheres de sopa no total para todos eles) e tempere com sal e pimenta.
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack 3 a 4 segundos), grelhe as batatas em um rack levemente oleado até formar marcas de grelha, cerca de 1 minuto de cada lado e transfira para uma tigela grande. Misture as batatas quentes com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Coloque os mexilhões em uma panela de alumínio e cozinhe na grelha coberta, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos, ou até que eles simplesmente abram.
Transfira os mexilhões para uma tigela com uma escumadeira. Descarte qualquer um que não tenha aberto e, em seguida, retire o restante.
Adicione mexilhões às batatas junto com erva-doce, salsa, azeitonas, alcaparras e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão, jogando para combinar, em seguida, deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, 10 minutos.
Misture a salada com o óleo restante e sal e pimenta a gosto.