Salada grelhada de mexilhão e batata

Salada grelhada de mexilhão e batata
Salada de mexilhão grelhado e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 405 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de alcaparras engarrafadas, batatas, azeitonas curadas com salmoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Salada grelhada de mexilhão e batata, Salada de mexilhão e batata cozida no vapor, e Tiella pugliese (caçarola de batata e mexilhão ao estilo Puglian) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água e sal por 1 polegada em uma panela grande, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Prepare a grelha para cozinhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte as batatas resfriadas transversalmente em terços e arrume em 1 camada em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Pincele os dois lados das batatas com um pouco de óleo (2 colheres de sopa no total para todos eles) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
OleoOleo
6
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack 3 a 4 segundos), grelhe as batatas em um rack levemente oleado até formar marcas de grelha, cerca de 1 minuto de cada lado e transfira para uma tigela grande. Misture as batatas quentes com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
7
Coloque os mexilhões em uma panela de alumínio e cozinhe na grelha coberta, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos, ou até que eles simplesmente abram.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os mexilhões para uma tigela com uma escumadeira. Descarte qualquer um que não tenha aberto e, em seguida, retire o restante.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
9
Adicione mexilhões às batatas junto com erva-doce, salsa, azeitonas, alcaparras e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão, jogando para combinar, em seguida, deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
10
Misture a salada com o óleo restante e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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