Salada Gumbo De Camarão Grelhado
Salada Gumbo de camarão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $2.72 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um razoar receita para fãs de comida crioula. Se você tem cebola, quiabo, tomates de herança de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Gumbo Camarão, e Gumbo Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Descasque o camarão; devein, se desejar.
Regue o camarão com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá. Tempero Cajun. Enfie o camarão em espetos.
Regue o quiabo, a cebola e o pimentão com as 1 colheres de sopa restantes. azeite; polvilhe com 2 colheres de chá restantes. Tempero Cajun.
Grelhe o quiabo, coberto com a tampa da grelha, 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Grelhe fatias de cebola e pimentão, coberto com tampa da grelha, 6 minutos de cada lado ou até ficar macio. Grelhe o camarão, coberto com a tampa da grelha, 2 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Corte o quiabo ao meio longitudinalmente. Pique grosseiramente o pimentão. Misture o quiabo, o pimentão e a cebola em uma tigela grande.
Retire o camarão dos espetos e misture com a mistura de quiabo, o tomate e o vinagrete de milho fresco.