Salada Halloumi de pepino maduro com notas de alcaçuz
A salada Halloumi de pepino de Ripe com notas de alcaçuz é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, dente de alho, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra E Salada De Atum De Azeitona Madura, Alcachofra e salada de atum de azeitona Madura, e Salada de melada de Ripe com molho de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente pequena e seca, torrar as sementes de erva-doce em fogo médio, agitando a frigideira algumas vezes, até perfumar, 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato pequeno. Ligue o fogo para médio alto, adicione o Halloumi e marrom em ambos os lados, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total. Reserve para esfriar um pouco.
Bata o óleo, o vinagre e o alho em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Passe uma colher pequena (uma colher de toranja serrilhada funciona bem) ao longo do comprimento de cada metade do pepino, fazendo um túnel e raspando a membrana sem sementes. Corte o pepino em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Adicione ao vinagrete junto com o estragão e as sementes de erva-doce torradas. Rasgue o queijo em pedaços irregulares e jogue por cima.
Jogue suavemente para revestir. Ajuste os temperos a gosto e sirva imediatamente.