Salada Iceberg com molho de gengibre

Salada Iceberg com molho de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Iceberg com molho de gengibre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iceberg Alface com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos, Salada de Iceberg com molho italiano, e Salada de Iceberg com molho de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 12 ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar a salada, misture a alface e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista