Salada Indiana de verão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, pimenta moída Grossa, coentro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada Indiana de Verão, Verão Indiano, e Salsa Indiana De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture vinagre, óleo, pimenta, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione milho, tomate, cebola, pimentão e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture bem. Se desejar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Forre uma tigela larga com espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a salada de milho em uma tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.