Salada Indiana De Verão
Salada Indiana de verão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, pimenta moída Grossa, coentro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada Indiana de Verão, Verão Indiano, e Salsa Indiana De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture vinagre, óleo, pimenta, manjericão e alho.
Adicione milho, tomate, cebola, pimentão e salsa.
Misture bem. Se desejar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Forre uma tigela larga com espinafre.
Despeje a salada de milho em uma tigela; misture.