Salada Italiana

Salada Italiana
A salada italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 33g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cubos de pão, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Italiana, Grande Salada Italiana, e Salada Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cubos de pão e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe em uma assadeira com aro e leve ao forno, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, jogue o giardiniera em uma tigela grande com o manjericão, azeitonas, pimentas, romaine, mortadela, prosciutto, capicola, salame, provolone e os restantes 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ProvoloneProvolone
8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com a salmoura giardiniera e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Deixe descansar cerca de 20 minutos para deixar os sabores combinarem.
7
Adicione os croutons à salada e misture. Divida entre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista