Salada italiana de atum, azeitona verde e tangerina em pão grelhado

A Receita Salada italiana de atum, azeitona verde e Tangerina no pão grelhado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 331 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Italianos De Salada De Atum Com Molho De Azeitona Preta, Sanduíches italianos da salada do Atum com molho preto-azeitona, e Receita de salada de atum, azeitona, abacate e feijão verde.
Instrucao
Acenda uma grelha. Descasque a tangerina, removendo a medula branca. Usando uma faca pequena e afiada, corte entre as membranas para liberar as seções em um prato.
Corte as seções em pedaços de 1/2 de polegada; descarte todas as sementes.
Em uma tigela grande, misture o atum com os pedaços de tangerina, maionese, azeitonas picadas, cebolinha e chalota e tempere com sal e pimenta.
Pincele os lados cortados da baguete com azeite. Grelhe em fogo alto, corte os lados para baixo, por 2 a 3 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Vire - os e grelhe até dourar levemente do segundo lado, cerca de 30 segundos a mais. Esfregue os lados cortados da baguete com o dente de alho. Monte a salada de atum na baguete grelhada, corte em 8 pedaços e sirva.