Salada Massa Bocha

A salada de massa de bocha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 512 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 134 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, sal kosher, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água salgada para ferver. Cozinhe o orzo por 10 minutos em água fervente com sal.
Enquanto orzo está cozinhando, pique a cebola roxa o melhor que puder. Pique os tomates em pedaços ligeiramente maiores e pique o queijo feta em pedaços de tamanho semelhante.
Quando a massa terminar de cozinhar, escorra em uma peneira e enxágue com água fria.
Despeje a massa da peneira em uma tigela grande.
Adicione os tomates, as cebolas e o queijo feta. Não mexa ainda, embora você seja tentado.
Polvilhe sal e pimenta sobre a tigela.
Corte o limão ao meio e esprema o suco sobre a tigela.
Regue o azeite sobre a tigela também. Agora, você pode atirar, gentilmente.