Salada Medley De Frutas

Salada Medley De Frutas
Salada de Medley de frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,28 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi, pêssegos, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada De Fruta Cremosa Medley, Medley De Frutas, e Medley De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as laranjas, pêssegos, abacaxi e marshmallows. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo; despeje sobre as frutas e misture para cobrir. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista