Salada de melancia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $2.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 773 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem queijo feta, suco de limão, melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de melancia com vinagrete de melancia, Salada Melancia, e Salada Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare vinagrete antes de usar. Através da abertura de alimentação de um liquidificador, adicione 1 de cada vez: vinagre de champanhe, suco de limão, hortelã picada, sal e pimenta. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o óleo em um fluxo lento. Ajuste o tempero, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a rúcula e a cebola. Dobre em melancia. Misture delicadamente o suficiente do vinagrete para revestir. Cubra com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento