Salada Mexicana
Salada mexicana é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 276 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomate roma, mel, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Salada Mexicana, e Salada Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão preto, o grão de bico, o milho, a cebola, os jalapenos, o pimentão vermelho, o coentro, o tomate, o azeite, o suco de limão, o mel, a pimenta e o sal.
Misture bem e deixe descansar 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!