Salada mexicana de arroz e feijão
A receita de salada mexicana de arroz e feijão pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato tem 594 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem coentro, salada de feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada mexicana de arroz com feijão e milho, Salada mexicana de rissóis de arroz e feijão, e Arroz mexicano e feijão assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria até ficar completamente frio. Junte o feijão, a cebola, a pimenta e o abacate.
Misture o suco de limão com a mistura de especiarias Cajun e um pouco de pimenta preta.
Despeje sobre a mistura de arroz, junte o coentro e sirva com fatias de limão extras.