Salada Mexicana Picada
A Receita Salada mexicana picada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 394 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de jicama, vinagre de cidra, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Mexicana Picada, Salada Mexicana Picada, e Salada Mexicana Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande e não reativa, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo de canola com 3 colheres de sopa do suco de limão, o alho, jalapeo e 1 colher de chá de sal.
Adicione o frango, vire para revestir e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou leve à geladeira por até 4 horas.
Asse os pimentões vermelhos e verdes sob o frango ou diretamente sobre uma chama de gás, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte em cubos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Adicione as tiras de tortilha e frite em fogo alto, virando com frequência, até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
No liquidificador, misture os restantes 3/4 xícara de óleo com o coentro, o açúcar, o vinagre e os restantes 1/4 xícara de suco de limão e purê até ficar homogêneo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira grande de ferro fundido e esfregue levemente com óleo.
Retire o frango da marinada e raspe os pedaços de alho e jalapeo. Grelhe o frango em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe repousar por 10 minutos, depois corte em dados de 3/4 de polegada.
Em uma tigela grande, misture os pimentões assados com os tomates, abacates, cebola, jicama, tomatilos e frango.
Adicione o vinagrete e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada para uma travessa grande, espalhe as tiras de tortilha fritas por cima e sirva.