Salada mexicana quente da mãe
A salada mexicana quente da mãe é uma sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 659 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem cebola, alface americana, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Frango Quente, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, a cebola, o pimentão, o alho e o cominho em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até que o hambúrguer esteja uniformemente marrom.
Escorra qualquer excesso de gordura.
Mexa o queijo, As pimentas verdes e o molho de tomate na mistura de carne. Cozinhe 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Divida igualmente a alface entre os pratos de salada.
Despeje a mistura de carne e queijo sobre a alface e decore com batatas fritas de tomate e milho picadas.