Salada Mista Verde Mandarim

Salada Mista Verde Mandarim
A Salada Verde Mista de Mandarim leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, gengibre e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Mista de Verdes e Tangerina, Salada Mista de Mandarina e Salada Mista de Tangerina.

Instrucao

1
Coloque as verduras em dois pratos de servir; cubra com laranjas e nozes. No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete; cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
LaranjaLaranja
Iogurte Congelado Sem Gordura, AmolecidoIogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
VerdeVerde
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Regue as saladas.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Arboleda Chardonnay com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista