Salada Nova de batata, atum e espinafre
Nova salada de batata, atum e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 308 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões assados em uma jarra, molho pesto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre De Atum, Salada De Espinafre com atum, e Salada grega de espinafre com atum.
Instrucao
Cozinhe as batatas: leve uma panela grande com água e sal para ferver. Dica nas batatas, leve de volta à fervura e cozinhe por 15-20 minutos até ficar macio.
Bata o pesto com o azeite e o vinagre de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Escorra as batatas e, enquanto ainda estão quentes, coloque-as em uma tigela grande com espinafre, pimentão e molho. Misture tudo para que o calor das batatas murche suavemente o espinafre e o molho cubra todas as folhas. Agora adicione o atum e misture cuidadosamente novamente para manter o atum em flocos bastante grandes. Empilhe em pratos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.