Salada nova quente de batata e cavala defumada

Salada nova quente de batata e cavala defumada
Quente nova batata e salada de cavala defumada leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 509 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 224 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, crème fraîche, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes são Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, Salada quente de batata e truta defumada, e Nabo, batata e cavala defumada Gratinada.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal por 15-20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture o crache crme em uma tigela grande com o creme de rábano e o suco de limão. Tempere bem com pimenta preta moída na hora (não há necessidade de sal por causa da salinidade da cavala defumada).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De RábanoMolho De Rábano
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CavalaCavala
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra as batatas, corte pela metade e reserve para esfriar por alguns minutos. Ponta na mistura de crache crme e mexa para que cubra-os e fique bastante escorrendo. Agora adicione a cavala defumada e o agrião e misture delicadamente. Empilhe em dois pratos e sirva imediatamente (o melhor ainda quente).
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
CavalaCavala
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista