Salada Orecchiette com Rosbife
A Salada Orecchiette com Rosbife leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 511 calorias , 24g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 3,25 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver raspas de limão, macarrão orecchiette, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 84% . Experimente Orecchiette com Brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) , sobras de Natal: Salada de Rosbife com Molho de Salada de Vinagre de Arroz Chipotle e Orecchiette ai broccoletti (Macarrão Orecchiette com Brócolis Rabe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do rótulo; escorra, mas não enxágue. Enquanto isso, misture o bocconcini, as alcachofras, os pimentões marinados e a hortelã em uma tigela.
Adicione o azeite, as raspas e o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e misture.
Adicione o macarrão e misture novamente. Pouco antes de servir, junte a rúcula e o rosbife. Tempere a salada com pimenta.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay]()
Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay
O Truchard Vineyard Chardonnay 2000 da Nickel & Nickel é o segundo vinho desta variedade a ser introduzido no portfólio Nickel and Nickel. Produzido em Carneros, denominação fresca e arejada conhecida por produzir Chardonnay notável, o vinho oferece aromas de frutas tropicais e carvalho doce. Um toque de fermentação malolática traz ao paladar notas maduras de abacaxi, pêra, maçã e frutas cítricas, acentuadas por notas de baunilha e especiarias do carvalho. A textura adorável do vinho e a acidez brilhante fundem-se num final longo e saboroso.