Salada Orzo com molho picante de leitelho

Salada Orzo com molho picante de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Orzo com molho de leitelho picante. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 448 calorias. Uma mistura de salsa, dentes de alho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Com Molho Picante De Leitelho, Salada picada com molho picante de porco e leitelho, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Escorra e enxágue; escorra bem.
3
Coloque orzo, milho e os próximos 3 ingredientes (através do feijão) em uma tigela grande; misture.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MilhoMilho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o leitelho, 2 colheres de sopa de coentro e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CoentroCoentro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Regue sobre a mistura orzo; misture. Cubra com abacate; decore com coentro restante e salsa.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SalsaSalsa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista