Salada Orzo de Jardim com Molho de Ervas

Salada Orzo de Jardim com Molho de Ervas
Salada Garden Orzo com Molho de Ervas é um aperitivo sem laticínios. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura e um total de 187 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre raspas de laranja, folhas de manjericão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Macarrão Orzo do Farmer's Garden, Salada de Ervas e Salada de Arroz com Ervas.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos adicione as raspas e o suco de limão, as raspas e o suco de laranja, o vinagre de cidra, a salsa e o manjericão. Ligue o processador e adicione lentamente o azeite até que a mistura esteja bem misturada. Processe até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Cozinhe o orzo em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma tigela grande, adicione os grãos de milho crus, o aipo picado, o pepino sem sementes e picado e os tomates cereja inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Depois que o orzo estiver cozido, escorra e enxágue em água fria; seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Adicione o orzo resfriado à tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o molho à salada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Vigilance Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Vigilância Chardonnay
Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde36
Revista