Salada Panzanella Atum

Salada Panzanella Atum
A receita da salada de atum Panzanella está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Este prato principal tem 529 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, alcaparras, folha de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Panzanella Atum, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista