Salada Picada
Salada picada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de vinagre de vinho, cenoura, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada Picada, e Salada picada para ir para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, a chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente, mexendo até combinar bem.
Misture os ingredientes restantes com molho.
Tempere a salada com sal e pimenta.
* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* Legumes e alface podem ser picados 1 dia antes e armazenados separadamente enquanto são refrigerados em um saco plástico selável forrado com uma toalha de papel úmida.