Salada Picada

Salada Picada
Salada picada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extra-virgem, alface iceburg, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Bag It " Salada Picada, e Salada Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cebolas, água, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
3
Adicione 1/2 xícara de óleo à mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
4
Adicione adicional a gosto.
5
Em uma tigela grande, misture a alface, os pimentões assados, as azeitonas, os verts de haricots, o pepino e as ervas. Misture com molho suficiente para revestir e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Haricots VertsHaricots Verts
PepinoPepino
AlfaceAlface
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva qualquer molho restante ao lado.
7
Reimpresso com permissão do Serious Barbecue: Smoke, Char, Baste, &
8
Escove seu caminho para uma ótima culinária Ao ar livre por Adam Perry Lang com JJ Goode e Amy Vogler, © 2009 Hyperion

Equipamento

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas pretas sem caroço, como Cerignola, cortadas pela metadeazeitonas pretas sem caroço, como Cerignola, cortadas pela metade596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasendro picado grosseiramente, hastes grandes removidasendro picado grosseiramente, hastes grandes removidas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPepino inglês, descascado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadaPepino inglês, descascado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemente de erva-doce, levemente torradasemente de erva-doce, levemente torrada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa de folha planafolhas de salsa de folha plana1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas verdes sem caroço, como Cerignola, cortadas pela metadeazeitonas verdes sem caroço, como Cerignola, cortadas pela metade2(pode ser ou desnatado)pimenta preta fresca moída grosseiramente, além de adicional conforme necessáriopimenta preta fresca moída grosseiramente, além de adicional conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasharicots verts, cortados em pedaços de 1 polegadaharicots verts, cortados em pedaços de 1 polegada1cabeça grandealface iceburg, cortada em pedaços de 1/2 de polegada, 6 a 8 xícarasalface iceburg, cortada em pedaços de 1/2 de polegada, 6 a 8 xícaras2(pode ser ou desnatado)sal kosher, mais adicional conforme necessáriosal kosher, mais adicional conforme necessário22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de manjeronafolhas frescas de manjerona1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas vermelhas finamente picadascebolas vermelhas finamente picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista