Salada Picada Italiana

Salada Picada Italiana
A receita salada picada italiana está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 282 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.57 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, alface romana, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Picada Italiana, Salada Picada Italiana, e Salada Picada Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente o óleo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione a alface, o radicchio, o feijão e os tomates secos ao sol. Jogue para revestir. Tempere a salada, a gosto,com mais sal e pimenta, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista