Salada picada Radicchio com grão de bico torrado
Salada picada Radicchio com grão de bico torrado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 280 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem prosecco, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada de Frisée e Radicchio picada, e Salada Picada De Radicchio E Romaine Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Asse o pimentão sob o frango ou sobre uma chama aberta, virando, até carbonizar por toda parte.
Transfira a pimenta para uma tigela, cubra com um prato e deixe cozinhar por 5 minutos. Descasque, semeie e retire o caroço da pimenta e corte em dados de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Adicione metade do grão de bico à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que o grão de bico esteja levemente dourado e levemente crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato. Repita com o grão de bico restante.
Em uma tigela pequena, misture o Prosecco com o vinagre, o alho e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Retorne a pancetta e o grão de bico à frigideira e rearmá-los no forno por 3 minutos. Em uma tigela grande, misture o radicchio com a rúcula, provolone, pancetta, grão de bico e pimenta vermelha assada.
Adicione o molho, misture bem e sirva de uma só vez.
Faça à frente: a salada e o molho Prosecco podem ser preparados na Etapa 3 até 4 horas à frente.
Recomendação de vinho: o pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994, redondo e cheio de boca, suaviza os sabores afiados do provolone e verdes amargos nesta salada, enquanto sua efervescência ilumina a textura do grão de bico.