Salada picada Radicchio com grão de bico torrado

Salada picada Radicchio com grão de bico torrado
Salada picada Radicchio com grão de bico torrado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 280 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem prosecco, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada de Frisée e Radicchio picada, e Salada Picada De Radicchio E Romaine Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Asse o pimentão sob o frango ou sobre uma chama aberta, virando, até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira a pimenta para uma tigela, cubra com um prato e deixe cozinhar por 5 minutos. Descasque, semeie e retire o caroço da pimenta e corte em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione metade do grão de bico à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que o grão de bico esteja levemente dourado e levemente crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato. Repita com o grão de bico restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Em uma tigela pequena, misture o Prosecco com o vinagre, o alho e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ProseccoProsecco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retorne a pancetta e o grão de bico à frigideira e rearmá-los no forno por 3 minutos. Em uma tigela grande, misture o radicchio com a rúcula, provolone, pancetta, grão de bico e pimenta vermelha assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
ProvoloneProvolone
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Adicione o molho, misture bem e sirva de uma só vez.
10
Faça à frente: a salada e o molho Prosecco podem ser preparados na Etapa 3 até 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
11
Recomendação de vinho: o pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994, redondo e cheio de boca, suaviza os sabores afiados do provolone e verdes amargos nesta salada, enquanto sua efervescência ilumina a textura do grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
ProvoloneProvolone
EspumanteEspumante
VerdeVerde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista