Salada picante de beterraba e cenoura

Salada picante de beterraba e cenoura
Salada picante de beterraba e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 167 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cenoura, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Beterraba Cenoura, Salada de cenoura e repolho com beterraba, e Salada de beterraba, cenoura e romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as cenouras e a cebola de um lado da panela e as beterrabas do outro lado. Pulverize os legumes com spray de cozinha. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse os legumes no forno pré-aquecido por 20 minutos, depois descubra a panela e asse até dourar e ficar macio, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o mel, a pimenta chipotle moída, a mostarda Dijon, o azeite, o chá, o vinagre de maçã e o sal até que a mistura esteja lisa e o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ChaCha
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque as cenouras assadas, a cebola e a beterraba em uma tigela grande e despeje o molho sobre os vegetais. Misture delicadamente os legumes para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para servir, coloque 1 xícara de rúcula em cada um dos 5 pratos de salada e, em seguida, cubra com 1 xícara dos vegetais vestidos e 1/2 onça de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde33
Revista