Salada quente de camarão e batata
Salada quente de camarão e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 426 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem azeite, camarão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão Quente, Salada De Camarão Quente, e Salada quente de camarão e escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas e o pimentão com 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa. Asse 15 minutos. Enquanto isso, misture o camarão com o alho, orégano, páprica, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média.
Adicione o camarão à assadeira. Asse, mexendo uma vez, até que o camarão esteja cozido e as batatas fiquem douradas, mais 12 a 15 minutos.
Misture o radicchio e a romaine em uma tigela com o suco de limão, as 3 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto.
Adicione o camarão e os legumes quentes e misture para combinar. Cubra com o queijo feta.
Fotografia por Antonis Achillos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.