Salada quente de cogumelos, lentilhas e queijo de cabra
Salada quente de cogumelos, lentilhas e queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimentas, cogumelos castanheiros, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Salada De Lentilha Quente Com Queijo De Cabra, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada De Queijo De Cabra Quente.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente e frite rapidamente os cogumelos até começar a amolecer.
Retire do fogo e junte o óleo restante com vinagre e mostarda. Mexa bem até misturar, depois acrescente os pimentões, a cebola e as lentilhas e misture bem novamente.
Disponha as folhas em 4 pratos. Coloque a salada de lentilha por cima, acrescente o queijo de cabra e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.