Salada quente de espinafre e alcachofra

Salada quente de espinafre e alcachofra
Salada quente de espinafre e alcachofra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem queijo feta, corações de alcachofra marinados, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Alcachofra, Salada De Massa De Alcachofra De Espinafre, e Salada Cremosa De Alcachofra De Espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue o azeite em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Espalhe as folhas de espinafre em uma camada grossa cobrindo a assadeira. Disponha as cebolas e as alcachofras sobre o espinafre e regue a marinada da jarra sobre toda a salada.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com o queijo (e salsicha, se desejar).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse por cerca de 10 minutos ou até que o espinafre murche, mas não fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista