Salada quente de espinafre e alcachofra
Salada quente de espinafre e alcachofra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem queijo feta, corações de alcachofra marinados, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Alcachofra, Salada De Massa De Alcachofra De Espinafre, e Salada Cremosa De Alcachofra De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Regue o azeite em uma assadeira com aro.
Espalhe as folhas de espinafre em uma camada grossa cobrindo a assadeira. Disponha as cebolas e as alcachofras sobre o espinafre e regue a marinada da jarra sobre toda a salada.
Polvilhe com o queijo (e salsicha, se desejar).
Asse por cerca de 10 minutos ou até que o espinafre murche, mas não fique crocante.