Salada Quente de Lentilha com Beterraba Assada e Queijo de Cabra
Nunca há muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada Quente de Lentilha com Beterraba Assada e Queijo de Cabra. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,02 por porção. Uma porção contém 827 calorias, 34g de proteína e 48g de gordura. Uma mistura de azeite, azeite, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é incrível. Lentilhas Quentes com Acelga Murcha, Beterraba Assada e Queijo de Cabra, Salada Quente de Lentilha com Queijo de Cabra e Salada Quente de Lentilha com Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Comece assando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
2
Amarre a cebola, a cenoura, o aipo, a folha de louro e os raminhos de tomilho em um pano de algodão.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
3
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e leve para ferver. Junte as lentilhas, tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
(um Cruzamento Entre E )
Lentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
4
Escorra bem e descarte o saco de gaze com aromáticos.
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
6
Adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias Finas
7
Retire o bacon com uma escumadeira e coloque-o em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
Escumadeira
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
8
Adicione o alho e a cenoura à panela e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Parmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
9
Adicione as lentilhas cozidas e o bacon à panela e misture bem. Junte o tomilho picado e 1 colher de sopa de vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta a gosto. Continue quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Lentilhas Cozidas
Vinagre De Xerez
Cebola Verde, Fatias Finas
Tomilho
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
10
Para montar, coloque o frisee em uma tigela grande, misture com metade do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas assadas na parte externa de 4 pratos. Divida as verduras entre cada prato no centro. Cubra o frisé com algumas lentilhas quentes e coloque uma fatia de queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Queijo De Cabra
Vinagreta
Lentilha
Curly Endive
Verde
Beterraba
Equipamento que você usará
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
11
Regue cada salada com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
12
Sirva com fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
14
Cubra levemente as beterrabas com óleo. Embrulhe a beterraba em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar cozida, aproximadamente 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
15
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e depois descasque e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
16
Misture o vinagre, a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Regue lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Mostarda
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
Tomilho
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente