Salada quente de queijo de cabra com pão de azeitona grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma salada quente de queijo de cabra com pão de azeitona grelhado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,2 por porção. Se você tem panko, verduras para bebês, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de pêssego grelhado e Frisee com molho de queijo de cabra, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada com queijo de cabra quente.
Instrucao
Coloque o alho e o óleo em um copo medidor de vidro pequeno ou ramekin. Cubra bem com filme plástico e microondas 30 segundos.
Transfira o alho para uma tigela pequena. Óleo de reserva. Usando o garfo, amasse grosseiramente o alho.
Adicione manjericão, vinagre e mostarda ao alho amassado.
Bata até ficar homogêneo. Bata gradualmente em óleo de alho reservado. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente e rewhisk antes de usar.)
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Mergulhe cada rodada de queijo em claras de ovo, transformando-se em casaco. Cubra cada um com uma mistura de farinha de rosca.
Transfira as rodadas de queijo revestidas para o prato. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as rodelas de queijo e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Pincele as fatias de pão dos dois lados com azeite. Grelhe até começar a torrar, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque as verduras em uma tigela grande e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa de vinagrete; tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a salada entre 6 pratos. Cubra cada um com 1 rodada de queijo e 1 fatia de pão grelhado.
Regue as rodelas de queijo com as restantes 2 colheres de sopa de vinagrete e sirva.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.