Salada Romana De Verão
A salada romana de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Salada Romana De Verão, Salada Romana De Verão, e Salada De Cunha Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo baixo até ficar espesso, xaroposo e medindo 1/4 xícara, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Misture as azeitonas, salsa, anchovas, alcaparras, alho, manjericão, pimenta e azeite em uma tigela pequena e misture para combinar.
Para servir, corte os tomates em rodelas grossas de 1/4 de polegada e coloque, ligeiramente sobrepostos, em um prato de servir. Coloque a mistura de azeitona e salsa sobre os tomates.
Regue o balsâmico reduzido sobre a salada e sirva.