Salada Romana de Verão

Salada Romana de Verão
Salada Romana de Verão pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura e um total de 319 calorias. Uma mistura de tomates amadurecidos, vinagre balsâmico, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita da Foodnetwork tem 366 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Romana de Verão, Salada Romana de Verão e Salada Romana de Cunha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo baixo até ficar espesso e xaroposo, medindo 1/4 de xícara, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Morangos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada12 Onças De Morangos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Combine as azeitonas, salsa, anchovas, alcaparras, alho, manjericão, pimenta e azeite em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
AlcaparraAlcaparra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Alface E AbacateAlface E Abacate
Cascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 MinutosCascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 Minutos
Azeite Extra VirgemAzeite Extra Virgem
Equipamento que você usará
1-1/4 Xícara De Ervilhas Verdes Revestidas Com Wasabi1-1/4 Xícara De Ervilhas Verdes Revestidas Com Wasabi
4
Para servir, corte os tomates em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os, ligeiramente sobrepostos, em um prato de servir. Coloque a mistura de azeitona e salsa sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
Alface E AbacateAlface E Abacate
5
Regue a salada com o vinagre balsâmico reduzido e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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