Salada Sanduíche Submarino
Salada Sanduíche Submarino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer calabresa, vinagre de estragão, cebola e alface rasgada. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 27%. Receitas semelhantes são Salada de Sanduíche Submarino, Moedor de Salsicha Boston (ou Sanduíche Submarino) e Submarino Italiano.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a alface, os rolinhos, o tomate, a cebola, o queijo, o presunto, o peru, o salame e o calabresa. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem.
Regue com a salada; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro]()
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.