Salada Sanduíche Submarino

Salada Sanduíche Submarino
Salada Sanduíche Submarino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer calabresa, vinagre de estragão, cebola e alface rasgada. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 27%. Receitas semelhantes são Salada de Sanduíche Submarino, Moedor de Salsicha Boston (ou Sanduíche Submarino) e Submarino Italiano.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture a alface, os rolinhos, o tomate, a cebola, o queijo, o presunto, o peru, o salame e o calabresa. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Regue com a salada; misture bem.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
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Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista