Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de carne tailandesa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.61 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de chalota, jalapeno chile, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Tiger Cries (uma salada de carne tailandesa picante), Salada Tailandesa De Carne, e Salada Tailandesa De Carne para receitas semelhantes.
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.