Salada Tailandesa De Macarrão De Cenoura

Salada Tailandesa De Macarrão De Cenoura
Salada de macarrão de cenoura tailandesa é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem macarrão de aletria de arroz, chalota, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Tailandesa De Macarrão, Pad Thai Noodle Salad, e Salada Tailandesa De Macarrão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSalada
Revista