Salada Tortellini com vinagrete de ervas frescas e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Tortellini com ervas frescas e vinagrete de tomate. Esta receita faz 15 porções com 359 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de estragão, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Tortellini com vinagrete de tomate grelhado, Tortellini, salada de frango e espinafre com tomate-vinagrete balsâmico, e Refogue o bacalhau preto com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Quando totalmente cozido, escorra e misture com 2 colheres de sopa do azeite e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela não reativa, misture os tomates em cubos, ervas, chalotas, suco de limão e 1 1/4 xícaras de azeite restantes.
Misture para combinar e tempere com sal e pimenta cinza para combinar. Quando os tortellini esfriarem até a temperatura ambiente, misture com o vinagrete.
Para servir, forre o perímetro de uma grande travessa com fatias sobrepostas da mussarela. Coloque a salada tortellini no centro e espalhe as folhas de rúcula por cima.