Salada Tortellini com vinagrete de ervas frescas e tomate

Salada Tortellini com vinagrete de ervas frescas e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Tortellini com ervas frescas e vinagrete de tomate. Esta receita faz 15 porções com 359 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de estragão, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Tortellini com vinagrete de tomate grelhado, Tortellini, salada de frango e espinafre com tomate-vinagrete balsâmico, e Refogue o bacalhau preto com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Quando totalmente cozido, escorra e misture com 2 colheres de sopa do azeite e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, em uma tigela não reativa, misture os tomates em cubos, ervas, chalotas, suco de limão e 1 1/4 xícaras de azeite restantes.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture para combinar e tempere com sal e pimenta cinza para combinar. Quando os tortellini esfriarem até a temperatura ambiente, misture com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Para servir, forre o perímetro de uma grande travessa com fatias sobrepostas da mussarela. Coloque a salada tortellini no centro e espalhe as folhas de rúcula por cima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista