Ovos escalfados em molho de tomate com cebola e pimentão
Ovos escalfados em molho de tomate com cebola e pimentão requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, salsa, molho marinara com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Ovos escalfados em molho de tomate com cebola e pimentão, Frigideira - ovos escalfados com pimentão refogado e cebola, e Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture o molho marinara e o orégano; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Forme 4 Recortes (3 polegadas) na mistura de vegetais usando as costas de uma colher. Quebre 1 ovo em cada recuo; polvilhe sal e pimenta do Reino uniformemente sobre os ovos. Cubra e cozinhe 6 minutos ou até que os ovos estejam desejados grau de cozimento.
Disponha 1 fatia de torrada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada fatia com molho de 1/2 xícara e 1 ovo.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de salsa e 1 colher de chá de queijo.