Salada Vegetal Colorida

Salada Vegetal Colorida
Salada de legumes colorida pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre, cebola, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Vegetal Colorida, Lasanha Vegetal Colorida, e Cozimento Vegetal Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor, o tomate, a cebola e as azeitonas. Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture a mistura de molho, óleo e vinagre; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista