Salada Vegetal Colorida

Salada Vegetal Colorida
Salada de legumes colorida pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre, cebola, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Vegetal Colorida, Lasanha Vegetal Colorida, e Cozimento Vegetal Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor, o tomate, a cebola e as azeitonas. Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture a mistura de molho, óleo e vinagre; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista