Salada Vegetal Colorida

Salada Vegetal Colorida
Salada de legumes colorida pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre, cebola, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Vegetal Colorida, Lasanha Vegetal Colorida, e Cozimento Vegetal Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor, o tomate, a cebola e as azeitonas. Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture a mistura de molho, óleo e vinagre; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista